Он ненавидит светский шум...

Инна Кучерова
Он ненавидит светский шум,
Тик-ток, видосы,
Он просто воин, просто штурм,
Из-под Авдоса.
Он в этом деле правда крут,
Огонь, спонтанность,
Он говорит мне: «все умрут,
А я останусь».
Он говорит всегда чуть-чуть,
Всегда не много,
Что, несмотря на трудный путь,
Он верит в Бога.
Он сам себе непостижим,
За шаг до края,
Своим солдатам и чужим
Желая рая.
Я дотянуть его прошу
Хоть до полтоса,
А он смеётся... он же штурм
Из-под Авдоса.