Ночь открывает истинные лица

Амара Байра
Ночь открывает истинные лица
И награждает зрением иным
И хищника, и провидца...
Я в ночь иду на Зов, к Иным.
Нацеленность - внутри, как у пули и стрелки компАса...
Ты мне лучше в глаза не смотри-
Я ночью становлюсь вдвойне опасна!