Ночь опиши картинку

Бирюса Татьяна
Сказкой окутана ночь.
Звёзды ложатся на ели.
Нам январю не помочь.
Спят под снегами метели.

Вот уже тёплый февраль.
Тихо стучится в двери.
Белых снегов хрусталь.
Мы сохранить хотели.