Всяко-разные субьективности - вдруг, стало мне...

Алевтина Ерема
Вдруг, стало мне казаться:-
Опять мне, - восемнадцать.
Остальное, - просто, стаж,
За наземный, пройденный вираж.

И было слово: - "хорошо!"
Что распрямило мне лицо.
А время, по себе, само,
Давно открытое письмо.

Кто сумел его познать,
Того, по жизни, не догнать.
Он вечно молод, вечно светит,
Он, - центр, что жизнь искрою метит.