я уже не пишу стихи

Аня Плешкова
я уже не пишу стихи,
не скрываю под тенью улыбку.
в радость было тебя найти,
так же радостью стали ошибки,
ведь они привели на тот путь,
на котором тебя повстречала.
только так уловила я суть,
что с заботой приходит начало.

05.06.22