Огни надежды

Михаил Гецман
Огни подземки, радость ветра,
Что сыпет воздухом метро.
Еще последняя не спета,
Еще найдем свое кино.

Надежда учит верить в чудо
И думать лучшее о нас.
Года проходят как минута
И славен миг, и славен час.

Огни дороги, темный берег,
По краю ходим иногда.
Кого любить, кому мне верить?
Забыть Её - забыть себя!

Надежда в жизни - путь не близкий.
На ощуп, словно дождь весной.
И воздух светлый, воздух чистый,
А образ милый и родной.

И вечер дарит мне надежду,
Темно давно, но чай не спит.
Коты с душой дерут одежду,
Экран тихонечко горит.