январские фантазии

Оксана Хорошун
Потихоньку день промчался
Потихоньку тянет в сон
Где-то в зимнем поднебесье
В санки вдруг садится слон

С горки скатится снежливой
Завихряя облака
И наверное зачем-то
Вот тебе моя рука

В сон вплетется там на санках
Муравьишка заводной
И стрекозка вдруг накинет
Палантинчик расписной

Это в сон вечерний тихо
Сказка вдруг на чай зашла
И поэтому с конфеткой
Вот тебе Моя рука)))