На севере НАТО... нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Некие страны уже решают , на кого нападет  РФ, после Вукраины, мы сами еще не знаем, а они...

В любой войне главней победа,
К ней подготовка ночью-днем...
Решили , что идем на шведа,
А после к финнам завернем !
И все на,,шкуру'', на делёж
Какие битвы без трофеев:,,
-Давайте так ,бери- берёшь,
А за пиратство,то на рею!''
И тут разлад произошел
На сходке, как у жлобья,
Одни кричат , важнее шведский стол,
Другие - шведская семья !
Таких желаний целая обойма,
Спор подогрел и алкоголь...
Одни орут :,, Не надо нам Стокгольма!''
Другие :,, Нет, давай Стокгольм !''