Путешествие в магию. К магу Санчесу

Дмитрий Светоносный
Как известно из советской психиатрии. Шаманы, как вид народного колдовства,были признаны психически неустойчивыми или даже невменяемыми. Больше, чем на полвека мы прочно об этом забыли. Когда воскресили древние культы,потихоньку стали возвращаться и шаманы. Газеты пестрили предложениями магической помощи. К сожалению, а может к счастью, большинство этих предложений были фальшивыми. А люди с глубокими знаниями психологии просто решили подзаработать на доверчивых людях. Лохов разводить. Другим просто дали ход, но опасность исходила от них самих. Я был своего рода исследователем магии и по причине болезни-инопланетян. Маму раньше часто спрашивали родственники, друзья, а правда ли сын обладает каким-то даром. Она отвечала:"Правда..а обращаться к Саньке". То есть моей сестре. Сестра подтвердила. У Димы очень вредная магия, особенно на печень, на почки, на психику. На работе её называют Сан Саныч. Она-Александра Александровна. В детстве на заводе не платили зарплату маме. Поэтому Сестра ходила во всем мальчуковом, чтобы я донашивал. Я,конечно, во всем вам помочь не могу. Все вопросы к магу Санчесу, то есть к Александре.