Богиня

Подлесный Александр Анатольевич
Ненастным осенним днем
Я возвращался домой,
И вдруг за стеной дождя
Случайно столкнулся с тобой.

То ли принцесса, то ли богиня…
Я робко спросил тогда ваше имя.

Коротким был наш разговор,
Случайная встреча – нелепый пустяк.
Но вот почему-то с тех пор
Тебя не забыть мне никак.
Ты где-то шампанское пьешь,
И сквозь сигаретный дым,
С другим разговор ведешь.

Я никогда больше не встречу такую как ты!
О как мне жаль!

Шумят за окном дожди,
В душе пустота целый день.
Пытаясь тебя найти,
Опять выхожу за дверь.

Быть может в дожде опять,
Сумею тебя отыскать.

Я никогда больше не встречу такую как ты!
О как мне жаль!