Здоровый сон

Василий Илларионов
Однажды в пьяном угаре
На стремной хате, в бане иль в баре
Тебе снова ебнет в голову, а как там Андрюша?
Андрюша же спит и плотно покушал.

Он не ждал нихуя от этого вечера
Ну как блять вечера утра скорее
Но в общем то похуй было Андрею
Ты набрала ему:
-Ща я приеду.
-Зачем? Почему? Да похуй езжай.

Андрей зная схему и будучи пьяным,
На кухне заваривал малиновый чай.
И вот ты приехала, смотрит Андрей
Ты пьяная, в сопли и хочешь люлей

Андрей не смутился въебал пару раз,
Но очень любя, не бросалось чтоб в глаз,
Потом вы потрахались и поебались
На утро вроде мирно расстались.

Мораль сей ***ни не в том что ты шлюха,
Не в том что Андрей ****утый мудак.
А в том что жизнь короткая штука,
Здоровье своё не закапывай в гроб,
И с кем бы не спал, лишь бы выспаться смог.