Пятнадцатилетняя красавица

Подлесный Александр Анатольевич
Твоя юбка до колен
Пацанов взяла всех в плен,
Твоя легкая походка
Всех вокруг свела с ума!
Ты девчонка малолетка,
Симпатичная шатенка,
Всех в округе покорила
И влюбила всех в себя!

Ах, как хочется с тобой
Провести ночь под луной,
Обнимать тебя, целуя,
Говорить тебе «Люблю»

Только ты опять одна,
Недоступна и горда!
Ты всеобщая богиня
И всеобщая беда.

Пятнадцатилетняя красавица,
Во дворе ты всем ребятам
очень нравишься!
О тебе молва идет,
Твое сердце словно лед.
Никому ты не даешь,
Одна живешь!

Подари же, подари
Нам хоть ночку до зари!
Ты пойми, не пожалеешь,
Будешь счастлива, пойми!

Ведь нельзя жить не любя,
И любить одну себя!
Подари свою любовь
Просим, девочка, тебя!

Пятнадцатилетняя красавица,
Во дворе ты всем ребятам
очень нравишься!
О тебе молва идет,
Твое сердце словно лед.
Никому ты не даешь,
Одна живешь!