С улыбкой о нас, которым за...

Анастасия Величко 2
Сейчас за молодость у нас идёт война
С морщинами. Здесь день идёт за два.
С утра массаж, зарядка, соки, маска,
Аутотренинга немного:"Я прекрасна!.."

Ходьба, пробежки, свежий воздух, сон
(Ведь говорят,  нам молодость продляет он).
Теперь уже едим не всё подряд:
Из сладостей — лишь шоколад и мармелад,

Побольше фруктов, ягод, мёда, овощей.
Контрастный душ, чтоб чувствовать себя бодрей,
Эмоций ярких радостных — побольше...
И, может, сохраним мы молодость подольше.
12.09.2023г.