Как должен или обязан жить хозяин страны

Алексей Прохладов
Во-первых - как должен или обязан жить я, - гражданин!
- Считаем, однозначно, "хозяин страны". - (Демократия!)
 
Как должен или обязан... - Гражданин-хозяин величайшей и богатейшей страны:
яхты, сауны, дома для непрерывного отдыха...

Боюсь, скоро буду думать лишь о себе, любимом!