Ожидание

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** ОЖИДАНИЕ ***

А ты сегодня не пришла.
Тебя я ждал в потемках ночи.
Я с ночи ждал и до утра,
Не мог уснуть, всё ждал, а в прочем?
А, впрочем, ждал, на встречу рвался?
Увидеться с тобой опять.
И спать пошёл, не раздевался.
Зачем? Ведь утром, всё равно вставать.