Чёрное - Белое

Сергей Барышпол
 Был Новый год
Были подарки
Выпил с утра
Работа на смарку
Ноги замёрзли
Заболит горло
Бонус поймал
Значит попёрло

 Был понедельник
Будет и вторник
Даришь цветы
Значит поклонник
Песни поёшь
У Души праздник
Собака кусает
Когда её дразнишь

 Не спишь по ночам
Так просто не спится
Сто раз объясняют
Наверно тупица
Запнулся во сне
Беда у порога
Дождик с утра
Смело в дорогу

 Волны бушуют
Шквалистый ветер
Костёр догорит
Останется пепел
Когда-то уйдём
Останутся дети
Если не Любишь
Значит не встретил