и мороз бессилен... и метели...

Люси Ефим-Олина
аромат зимы... морозца запах...
снега хруст... и бледный цвет зари.
хрупкий иней... на еловых лапах...
звёзды в небе точно фонари.
а луна неспелою айвою...
облаком прикрывшись кружевным.
наблюдает свысока за мною...
созерцая взглядом озорным.
будто знает что у нас свиданье...
намекает не замёрзну ль я.
невдомёк ей... греет губ слиянье...
ведь любовь сегодня у руля.
и мороз бессилен... и метели...
знать сердца влюблённых горячи.
от избытка чувств... дуэтом пели
и горели... точно две свечи.