Безумие власти

Сергей Явкин
Безумие власти – свобода,
Без видимых четких границ,
Отрыв от простого народа,
Чьи головы падают ниц,

И страсть до наживы без меры,
Где алчность превыше всего,
И в Бога отсутствие веры….
Но счастия ей не дано.