Когда меня с тобой не станет

Бачуки Кучава
Когда меня с тобой не станет.
Пройдёт не мало долгих лет.
В момент, Ты от всего устанешь.
И скажешь, Долго его нет..

Возможно, ты и не дождёшься.
И просто с жизни удалишь.
Не в мыслях обо мне проснёшься
И любовь не мне дарить.

Быть может, ты Как и прежде.
Будешь ждать, иметь в виду.
Что когда нибудь Я снова
Тебя ткрепко обниму.

А мне тебя вообще не слышно.
И даже писем ты не шлёшь.
Бывает.. Я к тебе так близко.
Но ты меня совсем не ждёшь.