Город ругает меня

Аникуан Алфер
В городе "сломанных чувств"
Только я лишь живу.
Мало вижу любви и уйму распутств,
Когда по улицам куда-то иду...


Я бы в прошлое упал,
И телом, и умом, даже душой.
Но... это всего лишь портал из псевдозеркал,
С завершенной на веки игрой...


Сансара событий
Все тех же сует мне людей...
И жизнь все больше обретает статус "соитий",
Исходящая абсолютно от каждых вещей.


Город "сломанных чувств"
Превратился в смешной лабиринт;
Стал царством безумств,
Истратив науки гранит...


А мне бы попасть в чудеса
И сломанный город увидеть другим.
И другими словами обозвать адреса,
В которых творился когда-то интим...


От того и роль моя — Поэт,
В городе "сломанных чувств", обитает.
Не до гола я еще судьбою раздет,
Хоть и город сегодня меня за это ругает.