Мир бывает красивым

Сия Рэйман
Я ловлю на себе твой изменившийся взгляд.
Он пустой, и режет сознание...
Твоя синева, как слёз водопад
На веки перевернёт все мои знания.

И я согрешу, если солгу,
Что ты не бываешь счастливой.
Я тебя рассмешу, и увижу,
Насколько мир бывает красивым.