Ясновидящие сёстры Архиповы

Нория
У сына моего есть друг, Архипов Витя.
Его племянницы – индиго-дети.
По ауре людей болезни видят
В тяжёлом, мрачном, некрасивом свете.
И Лена, младшая, была способней старшей.
Ушла из жизни за любимым следом
Звездою юной, с крыши дома павшей.
Чем шаг считать – безумством иль победой?
Ушла, но к жизни у неё влеченье.
С сестрой во сне, придя к ней, говорила.
– Ленок, Валюше помоги в леченье,
Ей так нужна целительная сила!