Мы с тобой...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

- Причем тут изотерика,
Спросил , как человек ?
- Мы с тобой два берега, @
Но у разных рек !
И пошла истерека,
Мощно, вопряки...
- Мы с тобой два берега @,
Но не у... реки !
Ты моя отрада @,
Я с тобой навек !
Мы два... водопада,
У равнинных рек !?!

 290124