Припорошило всё снежком

Павлов Юрий
Припорошило всё снежком,
Морозец лёгкий, свежий воздух,
И так и просится  - Welkom!
И вроде как, не так уж плохо

Проснулся рано и темно,
Чернеет небо за окном,
С дивана встал, смотрю в окно,
И снова просится  - Welkom!

Я голодал вчера. Сегодня,
Сегодня вышел я с утра,
Из голодовки вышел, бро - я)
Сейчас налопаюсь) Ура!

Ещё с утра облился в ванне,
Ведро водички ледяной,
И захотелось сразу в бане,
Пошлёпать веничком в парной

Себя любимого, конечно)
И пропотеть, как на одной …
О чём подумал, если честно
- О тренировке) самой той

30.01.24 18:57:21
кртнк нрст ruDALL-E