А слово Да! Оно волшебное

Армануш Маркарян
А слово "Да!" Оно волшебное,
В нем красота, мечта, любовь.
Как Солнце в Небе оно светлое,
Как день с Зарей, в которой новь.

Заключены в нем и объятия,
И поцелуи до Зари,
На отклик душ любви заклятия,
И ароматы роз вдали.

А слово "Да!" волшебным облаком
Влетает в чувственную высь,
Окутав нежностью, и ворохом
Взъерошив слово, сердце, мысль.

В нем те прекрасные моменты,
Что восхищают и зовут
В тот мир, котором дни заметны,
Что радость, счастье принесут.