Погас закат над Затюменкою

Александр Новопашин
Погас закат над Затюменкою,
Туман во мраке спрятал даль.
Затих соседский мат за стенкою.
Кругом унынье и печаль.
Лишь фонари из тусклых скляночек
Болотный свет под ноги льют.
Да пёсьим лаем беспорядочным
Незлобный тает пересуд.
Идут года нетрезвой поступью,
Стирая терпкий пот с плешин.
И смотрят вслед с немой покорностью
Капоты ржавые машин.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.01.24)

Фото - Надежда Павлючкова