Резонанс

Ольга Моисеева 7
Спасибо интернету, вдохновилась)

Зиму ругают...надоела.
Мол, не проехать, ни пройти...
Творится много беспредела
Уже сугробы намели

Мороз кусается сердитый.
Бессонницей страдает он.
Авто застряло и джигиты
Не могут завести мотор

Чудес не видят и замёрзли.
По "норам" спрятался народ.
Работать трудно, есть угрозы
И рыба в речке не клюёт

Соскучились никак по лету?
Дождь, подавай и жарь январь.
И зимушку скорей в карету
Не наводила, чтоб печаль

Тепла всем хочется...известно,
но газ уже подорожал.
Приходится платить конкретно
Такого люд не ожидал

29 января 2024 года

© 29.01.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3709638

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская