Обнажённая Весна

Михаил Савик
Берёза   на   дуб   оперлась   
молчаливо...
Страдания   зимние, -  скоро   Весна!
Потоком   из   грёз   пробегу   
торопливым;
Рубаху   одену    из    белого   льна.

Прижмусь   ненадолго   к    стоящей
подруге,  -
Что    ты    не    шумишь, -  не     обидел   
ли   кто?
Протянет    "Она"    свои    
гибкие    руки:
Одень   на    меня    потеплее
пальто!

Ты    видишь,  -  дрожит    моя 
нежная    кожа
И    ветер    с   морозцем
шалят    надо    мной!
Я, -   с    летом    готова    делить   
своё   ложе;
Любить    и    мечтать   разудалой   
Весной.

Гулять    и    мечтать,  -  с   "Обнажённой,
Весной"!