Молодость

Альбина Исламова
Молодость сбегает с гор ручьями,
И озёрами их синих глаз  блестит.
Шумных споров, песен голосами-
До утра гитара плачет и звенит.

И берёза тонким станом гнётся,
Как черёмуха невестою цветёт!
А душа куда-то вдаль несётся
И мечтает, вот любовь свою найдёт!

Расцветёт, доверчиво обнимет,
Скроет от других глаз тень кустов...
У реки и сарафанчик скинет,
Опьянит саму из юности настой.

И тогда поверишь, что ты лучший-
Всё тебе сейчас доступно ,по плечу!
Не страшны ни молнии, ни тучи-
Что бы ни надела- и тебе к лицу!

Молодость- надеждой реет ветер!
И тебя за горизонт влекут мечты!
И в любовь, как в сказку с принцем веришь-
И что вечные в твоей душе цветы!