Вихрем к даме прекрасной!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Прочь  плюмаж!  Та  -  в  авантажность?
                Даже  если  –  ко  всем  чертям:
                За  черту!  навстречу!  отважно! 
                Взмыть  и  дальше…
                Любовь  сейчас!

                Не  могу  –  в  том  к  себе  жестокий?  -
                Немо  долго  носить  восторги:
                В  ней  жив  разных  див  гарем!
                Вместе – в  их  решенье  теорем.

                ...И  как  будто  без  желанья
                Точку  утром?  Ничуть.  Восклицанья!