Любовь не вырастить на лжи

Мария Циммерманн
Зло пришло на Землю подло
из чертогов сатаны ... ,
видно зная ,  что уродство
в  душах   может дать плоды!
Летописцы всех историй
не назвали нам тот день  ,
когда боль назвали горем,
так похожей на гиен!

Кровожадностью и местью,
отравив родных людей ,
души двигая к бесчестью ,
превратили  в сволочей!
Исполнители злой силы
заставляют  жить в вражде -
близких , до сырой могилы,
истребляя  стыд в душе !

За всю историю Земли
людское в людях зреет трудно!
Безумно страшно от войны
монархов  безрассудных ...
Зло взбесилось от крови ,
вандализмом  от бездушья !
Любовь не вырастить на лжи ,
не задохнуться б  от удушья !

            Мария Циммерманн,
                30.01.24