Тьма -собиратель психической энергии с народа

Халида Шариф
Тьма с нас собирает психическую энергию
В соцсети сбрасывает страхи, провокации
Различные, и люди начинают бурно обсуждать
Всё это, а тьма довольно руки потирать при этом.

Что план её сработал по сбору психической энергии,
Значит продлятся дни её и далеко ещё до срока им ухода.
К примеру мы долго обсуждали судьбу кота Твикса,
Наверняка и мясоеды участвовали в этом.

Сидя перед монитором, поедая курицу любимую,
Не думая о том что сам является косвенным убийцей.
Что это, как не лицемерие, включите люди наконец
Своё сознание и осознайте своим разумом, что вы
Программу тёмных выполняете по сокращению срока
Своей жизни.

Давно уже известно, что во время приёма пищи
В нас входит энергетическая сущность и начинает
В нашем организме чёрные дела творить,
Особенно сердечникам необходимо это знать.

Мясная пища заставляет усиленно работать сердце,
Давая другим органам нагрузку, чтобы работали
Без отдыха и перерыва. Известно, что у мясоедов
Всегда бывает зверский аппетит.

А перед сном на них вообще находит жор.
Покоя даже ночью не бывает им, такая вот картина
Постепенного изнашивания организма разворачивается,
Работая в таком режиме человек заболевает.

Уже и доктор нужен и сильные лекарства,
А у врачей, кто Соросу продался команда
Им дана такая, не лечить людей, а лишь
Опустошать карманы.

Ибо с фармпромышленностью находятся
Они все в доле, а цены на лекарства
Сами знаете какие. А боль внутри всё
Более требует ту химию.

И никакого вам бюджета не хватит
Тех олигархов прокормить, мозги
Свои включайте и думайте,
Какие вам продукты лучше есть.

Мясная пища это пища рептилоидов
Исследователь учёный Дэвид Айк всем
Это доказал, он в девяностых начал
Это всё расследовать, программа в нём
Заложена глаза людям раскрыть.

Нападок со стороны тёмных ему было много,
Над ним смеялись, народ в то время
Находился под воздействием тьмы. Слова
Его всерьёз не принимали.

Во все века первопроходцам туго приходилось,
Но под защитою небес он с честью путь прошёл.
Издал он много книг и в соцсетях можно найти его работы
Да слышащий услышит, а видящий поймёт.

Благодаря ему народ стал пробуждаться, не все, конечно,
А кто советам внял. Сама я двадцать лет назад во тьме
Той пребывала и мясо ела как и все. Но после комы
Духовный путь избрала и результат таков, что не привязана
Теперь я к докторам.

Здорова, дай Бог каждому в моём возрасте и творческий
Процесс на высоте, энергии хватает трудиться
24 часа в сутки и никакой усталости не ощущаю я в себе.
Каналы памяти открыли после комы
И стала я усиленно свою программу выполнять.

И пробуждение духовное несу я людям
И мысли выражаю на простом понятном языке.
Берите пользуйтесь бесплатно, всё в шаговой
Доступности на мир открытым взором начинайте
Все смотреть.

Самость, эго, вредные привычки в новом мире
Не понадобятся, любовь, сопереживание, доброту
Возьмите лишь с собой.