Свет Любви

Фокин Сергей Александрович
Как можно жить на свете без Любви?
Ее ведь в нас вложил Создатель,
И все, что в мире этом есть
На ней лишь держится и замысел понятен...

Она как вирус, может проникать
Порою в самые больные души
И светом их как солнцем освещать -
Глоток любви и замок тьмы разрушен.

Пусть кто-то хочет мир наш осквернить,
Закрасить черным то, что было светом,
Но тьма не сможет свет наш погасить,
Одна свеча в ночи нам говорит об этом.

Большая тьма вокруг и маленький огонь,
Казалось бы, она его раздавит,
Но он на то и свет, чтоб уничтожить тьму -
И малое большое побеждает.

А черные мазки Любовь всегда сотрет,
Покроет краской новой, радостной и ясной,
И сердце, если в нем Любовь живет,
Всегда сумеет видеть мир прекрасным.

Любовь к себе, порою, чудаки,
Наивно тоже за любовь считают,
Но истина в Любви - дарить ее другим,
Тогда лишь свет ее над миром воссияет
 
Лишь капелька Любви все грусти гонит прочь,
Надежду дарит и как лучик света
Она горит, не требуя взамен
Ну просто ничего, лишь от души ответа...

Поверьте, без Любви давно б уж умер мир,
Ведь без нее нет смысла наслаждаться
Всем тем, что нам Создатель подарил,
А тьме уже недолго в душах оставаться

Когда придет судья и выведет на свет
Всех нас до одного, без исключенья,
Того, кто хоть немножечко горел
Возьмет в свой мир, а тьма уйдет в забвение...