ода страннице спокойной

Максим Перебейнос 2
  Я жду тебя с надеждой и произнаньем,
И с уважением к тебе,ты мне нужна.
Как Солнце,есть на небе и Луна,
И ты всегда пребудешь в Мирозданьи.

Ты с жизнью рука об руку идешь,
И без тебя теряет смысл наше бремя.
То бремя- жизнь,что волочет людское племя,
Но в жизнь другую ты мене перенесешь.

Но нехочу сказать что жизнь столь негативна,
А лишь конкретно на Земле сейчас царит:
Несправедливость,беспредел и геноцид,
И среди этого мне жить уже противно.

Уже от жизни видел "радости" немало,
Теперь готов,совсем без страха тебя жду.
На зов твой без сомнения приду,
Чтоб ВСЕ закрыть покоя покрывалом.

Но знаю я,за ночью будет день,
Узрею новой жизни суету,
Возможно там найдя свою мечту,
Забуду эту жизненную лень.

Открой мне инкорнаций круговерть,
Свое предназначение узнаю.
Сам не приду уже,лишь только поджидаю,
Тебя моя загадочная смерть.

   30.10.2011     ...№21

\из утратившего актуальность\