Анекдотики о пьяницах, 41-45

Шутов Дух Граф
41
- Когда есть ещё выпить искушенье,
Советую подумать о жене.
- Эх, стоит лишь начать – идей броженье
Все страхи ликвидирует во мне!
42
- Если не бросите пить, то ослепнете, -
Доктор-нарколог пугает Давида.
- Ваш приговор принимаю бестрепетно,
Так как, мне кажется, всё уже видел.
43
- Официант, мне что-нибудь без алкоголя!
- Сок, пепси, лимонад? Ещё «Боржом».
- Мне всё равно. Я буду всем доволен.
В напитках этих я пока не искушён.
44
- Гражданин, вопрос понял?
В голове почесал он:
- Сколько выпил, не помню –
Точно помню, что мало.
45
У входа в метрополитен,
Обняв фонарь, мужчина плачет:
- Вот, не пускают третий день!
- Нельзя с таким торшером, значит.