Спустись с небес

Татьяна Савина 3
Укрыто небо звездным одеялом,
Там ярче всех  горит твоя  звезда,
И торопясь по звездным магистралям
Луна меняет день календаря

Спустись с небес, тебя мы очень ждем,
Ты попроси у Бога  выходной...
Побудешь с нами... вместе мы споем
И ощутим, что рядышком, живой

Хотя б на миг спустись, чтоб повидаться
Почувствовать тепло твоей души,
Мы знаем, что  не сможешь ты остаться,
Но уходить обратно не спеши

Нас снова манит розовый закат,
Зима танцует опускаясь в реверансе
И хоровод снежинок наугад
Тебя целует в белоснежном вальсе

Не уходи... останься до утра,
Мы выпросим еще один концерт,
Ведь кто-то не успел сходить тогда,
А у кого-то куплен был  билет

В сердцах у нас твоей души кусочек,
Она нас наполняет изнутри,
У каждого есть в доме уголочек,
Куда поговорить приходишь ты

Ты с нами посиди... не торопись…
А мы попросим исцелить нам душу,
Ты всем, ты каждому в глаза вглядись
И ты поймешь, что ты нам очень нужен

Увидишь ты -  нам  без тебя никак,
Что каждый этой встречей дорожил,
Спустись с небес, подай нам добрый знак,
Жить без тебя нам не хватает сил...