От той тоски...

Эмилия Соколовская
Умрешь ли ты - и я умру
От той тоски, что ниоткуда
Лелеет черную хандру
И жаждет страстно самосуда,

Приму в подарок даже смерть,
Коль я уйду по карме следом,
Чем без тебя осиротеть,
Пугая мир безумным бредом.