Доброе утро и хорошего дня!

Мария Алматова 2
Доброе утро!!!
И дня за ним следом…
Вкусного супчика всем за обедом,
Чая под кекс с дружбой людям на ужин,
Завтраком, чтоб каждый был удосужен…
Все остальное — любовь и сердечность
Всем гарантирует добрая Вечность…
Есть и другая, наверное, рядом —
Солнце согреет ее теплым взглядом:)!
Все после дождика чисто и ярко…
Выйдем встречать утром Солнце подарком!!