Есенин Брюсов

Бирюса Татьяна
Не СЕНИ Набелены мелом.
Метель управляла ночлегом.

ЗуБРЮ, СОВсем отстала.
Всё с самого начала.

Чеканя шаг, играют МАРШ.
АКадемисты, ох и блажь.

КОЛЬЦО Волшебное на пальце.
Давно забыла португальца.

Шептал на ушко, милый ПАСТЕР.
НА Кой, свой потеряла паспорт.