***

Александр Балуба
Всё дни ниспосланные Богом
Хочу и буду воспевать.
Наперекор своим невзгодам,
Что есть могу,ходить,дышать.
Не отвлекая своих близких,
А даже в чем-то им помочь.
Я благодарен дням за силу,
Что смог хворобу превозмочь.
Когда-то и не думал даже,
Во мне ведь было много сил,
Совсем не думалось о Боге
И ничего я не просил.
Прошу лишь Мира и здоровья
И не болела лишь душа.
Со всем другим ужиться можно.
Поскольку жизнь так хороша!