В Пятигорске

Людмила Огурцова
Снег на макушках сопок,
Пиках задумчивых гор.
Солнце в пролётах окон
Утренний жжёт костёр.

Плавятся в нём снежинки,
Плачут сосульки с крыш,
Слёзы, небес грустинки
Капают в южную тишь.

На Пятигорских платах
Зимняя цепь легка,
Спят на мохнатых лапах
Нежные облака.

Хрупок пейзаж январский,
В парках деревья спят.
Как в оцепленье царском
Горы вокруг стоят.
30.01.2024г.
На фото горы вокруг Пятигорск- Бештау, вдалеке Эльбрус. Снято 30 января 2024года