Девочка с пе...

Андрей Мужиков
Девочка с пейсами - с той поры,
как растащили персики -
целит оставшиеся шары
на посторонних ( в толпе - воры),
предотвращая диверсию
этих трёхмерных мобильных людей,
как за черту оседлости
вытуренных. Постоянно в ней,
девочка с пейсами смотрит, чей
шаг перед ней замедлится.