Дожди стучат по грезам

Мария Алматова 2
Доброе утро…
Дожди стучат по грезам, что уходят
Из снов моих с мечтами пополам
В душе моей немного ‘хороводит’…
Что именно — ответ чуть позже дам:)
Считаю дни с ночами все быстрее,
Не успевая в календарь смотреть,
Моменты кажутся от этого милее…
И главное все больше — не болеть!