Мой бастион

Александр Владимирович Касатов
Мой бастион ещё стоит
и место занял он по праву
и он всегда, и прямо в корень зрит
хоть это многим не по нраву

Мой бастион, всегда, на острие атаки
хотя по сути, он, на стороне защиты
чтоб, не помыслили зеваки
враги всегда, будут побиты

Мой бастион, всегда на страже
здесь каждый воин, всегда настороже
чтоб, враг и не подумал даже
взять стену, здесь, на рубеже

Мой бастион, с другими кронверк образует
Он составляет, серьёзный, крепости оплот
По сути, каждый, бастион, один из нас, реализует
И враг по прежнему,  лютует, добавив нам опять забот

Свой бастион крепи, и будь построже
С самим собой, держи открытыми глаза
И верю я, мы точно сможем
Увидеть, и сразить. напавшего врага.