Вот и все пришла зима...

Олег Улановский
***

Вот и всё: пришла зима,
Вот и всё: пришла зима,
Отступило лето.
Предложила мне она
Ночью сделать это.

Отвечаю ей: "Давай!"
Я и сам желаю.
Вдруг она мне пишет: "Бай!
Передумала я!"

Через тридцать с лишним лет
Написала снова:
"Я подумала. Привет!
Я теперь готова!"

Мне под семьдесят. Я слаб.
Пью чаёк индийский.
А она мне на вацап
Присылает сиськи.

Я, конечно же, горжусь
Секса предложением.
Но, пожалуй, откажусь:
У меня — давление.