Первый крик любви

Викторка Кузьмин
         1
   Когда тебе пробьёт 15 или 18,
   Тогда любовь в душе кричит !
   Ты ж готов любить её однако,
   Но, увы их душа ещё молчит !

         2
   Когда вперые я влюбился,
   Не знала ведь этого она !
   Стало сердце часто биться,
   И предо мною как скала !

         3
   Когда ж увижу я девчёнку,
   Краснеют щёки в помидор !
   Хоть ведь я и не ребёнок,
   Ведь я её любви не вор !

         4
   Хоть молодой ещё влюбился,
   Но сердце бьётся как мотор !
   Я хочу чтоб сон мой сбылся,
   Что ведь я ещё и не прибор !

         5
   Как душа любовью крикнет,
   Забьётся и вулканом кровь !
   Моя душа любя запрыгнет,
   Себя к счастью приготовь !

         6
    Господь даёт любовь не даром,
    Судьбы ведь и запоёт её петух !
    А тогда обвенчаемся мы жаром,
    Так и закричат нам дети в слух !