Морские обитатели глубин морей и океанов

Халида Шариф
Рыбы мы, наш мир подводный,
Для нас прекрасен он,
Подходит нам эта среда.

И только люди иногда
Вторгаются в наш
Мир таинственный
И их химические сбросы
Доходят до глубин.