Надежды рушатся..

Виктор Эмрит
Надежды рушатся , потеря ...
Ну жизнь такая что сказать ..
Ну как9 прожить другим не веря ..
Ведь в вере вся и благодать
Сегодня легоньким обманом
А завтра можно принаглеть ...
Убрать тебя совсем с экрана ..
Другому место поиметь ..
А где же совесть , а была ли 
Всему вино , монеты страсть ..
Вот так по сути , зря старились ..
Зато уж ей приятно вмасть