Такая малость

Юлия Кравченко 4
На ногти - лепестки ромашек,
На шею - бусы из рябины,
Волшебный ореол кудряшек,
Любимой куклы именины.

Уютная, кого б потискать,
Целуешь в нос щенков соседских.
Они еще не могут с миски,
И ты поишь их с соски детской.

Катаешься на самокате,
Играешь в мяч, и ешь конфеты.
Не понимаешь слово "хватит".
Сама, словно кусочек лета.

И неотъемлемая радость
В глазах твоих обосновалась.
Как много для меня ты значишь,
Ты-- жизнь моя, такая малость.......