Когда высок твой Дух

Лилия Путря
Когда высок твой Дух,
Ты просто так улыбаешься,
Ты рад всему вокруг
И так легко проявляешься!

Вдруг чётче видишь Суть
Вещей, ситуаций, пространства,
Может открыться Путь,
Который никак не давался.

И тут щёлк! И пошло,
Накатана будто дорога.
Ты идёшь, и легко!
И лишь Благодарность вверх, Богу...
30.01.2024г.